Reajustes salariais voltam aos poucos a repor perdas com a inflação

06/08/2022 Mês de junho é o que mais se descolou da tendência que vinha sendo observada ao longo do ano

Sem Richarlison, Tottenham sai atrás, mas vence Southampton na estreia do Inglês

06/08/2022 Tottenham ainda contou com a boa atuação de Emerson Royal e as estreias oficiais de Perisic, Lenglet e Bissouma

Sem brilho de brasileiros, Liverpool tropeça em sua estreia no Campeonato Inglês

06/08/2022 Thiago Alcântara, Roberto Firmino e Fabinho foram substituídos no início do segundo tempo

Rock in Rio 2022 divulga esquema especial de transportes

05/08/2022 Estarão disponíveis o novo serviço Rock Express, o MetrôRio e o ônibus do Primeira Classe

No Brasil, mulheres na luta política

04/08/2022 Apenas 15% das cadeiras do Congresso são ocupadas por elas, revelando que País está atrás da grande maioria das nações

Bia Haddad volta às quadras após um mês com derrota na estreia em San Jose

03/08/2022 Bia até iniciou a partida de maneira promissora, logo quebrando o serviço de Liu

Santos e Fluminense fazem jogo emocionante e empatam na Vila Belmiro

01/08/2022 Peixe empatou com o Tricolor Carioca em 2 a 2, nesta segunda-feira, pela 20ª rodada do Brasileirão

Sinner busca virada arrasadora sobre Alcaraz e conquista ATP de Umag, na Croácia

31/07/2022 O tenista italiano buscou a vitória, ergueu o troféu, e desbancou o atual campeão, após 2h28 de partida

São Paulo perde do Athletico-PR e soma 5º jogo seguido sem vitória no Brasileirão

31/07/2022 Após iniciar o jogo com reservas, equipe voltou com os principais titulares na etapa final, mas não evitou a derrota