Resultados da Busca

Hansel Emmanuel tem um braço e vai jogar no basquete universitário de olho na NBA

27/07/2022 Atleta chama atenção pelo respeito que tem de lendas do basquete americano

Fachin: é preciso evitar que 'grande ocaso novamente se abata' sobre o País

26/07/2022 Presidente do TSE fez uma dura fala em defesa da Justiça Eleitoral nesta terça-feira (26)

Com dois gols no final, Corinthians vence o Atlético-MG de virada e é vice-líder

24/07/2022 Fábio Santos foi o herói da vitória corintiana, com um gol de cabeça e outro de pênalti

Sob os olhares atentos de Lisca, Santos vence o Botafogo na Vila Belmiro

20/07/2022 Os gols do jogo foram marcados por Léo Baptistão, no primeiro tempo, e Marcos Leonardo, na segunda etapa

Inter e São Paulo empatam em grande jogo de seis gols no Beira-Rio

20/07/2022 Os 11 desfalques do Tricolor não impediram que equipe fizesse uma das melhores partidas do Brasileirão nesta quarta

Rússia atinge com míssil cidade no sul da Ucrânia e pressiona ataques no leste

17/07/2022 Moscou continua os esforços para expandir seus ganhos no leste do país

Santos joga mal em Florianópolis e perde para o Avaí pelo Campeonato Brasileiro

16/07/2022 Peixe foi derrotado por 1 a 0 neste sábado (16), na Ressacada, pela 17ª rodada da competição nacional

Polícia Civil afasta motivação política em crime no Paraná; PT insiste em federalização

16/07/2022 Guaranho segue internado em hospital

Jandrei brilha nos pênaltis e São Paulo elimina o Palmeiras na Copa do Brasil

14/07/2022 Alviverde vence no tempo normal por 2 a 1, mas vai mal na cobrança de pênaltis e é eliminado em pleno Allianz