Boa Mesa: Aprenda a preparar um charutinho de Repolho

É uma receita inspirada no prato árabe, que leva carne de cordeiro ou bovina

Por: Redação  -  04/05/21  -  15:12
  Foto: Divulgação

O Charutinho de repolho é uma ideia diferente e 3 em 1 — verdura, carboidrato e proteína.


Ingredientes: 12 folhas de repolho; 1 peito de frango moído cru; meia xícara (chá) de arroz cru; 1/4 de xícara (chá) de amêndoas picadas (opcional); 1 cebola pequena picada; 2 xícaras (chá) de manteiga; sal e pimenta-do-reino a gosto; 2 envelopes de caldo de galinha em pó ou 2 colheres (chá cheias) de sal;


Clique e Assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe acesso completo ao Portal e dezenas de descontos em lojas, restaurantes e serviços!


Preparo: Banhe as folhas de repolho, uma a uma, em água quente com sal até amolecê-las. Escorra. Em uma tigela, misture o frango, o arroz, as amêndoas, a cebola, a manteiga, sal e pimenta-do-reino. Em cada folha de repolho, coloque um pouco da mistura de frango, dobre as bordas laterais e enrole, formando o charuto.


Coloque os charutos em uma panela, encaixando-os no fundo para não sobrar espaço entre eles. Dissolva o caldo de galinha na água e coloque na panela junto com duas xícaras (chá) de água. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos. Sirva quente.


Logo A Tribuna