Resultados da Busca

Palmeiras derrota o Goiás e aumenta vantagem na ponta do Brasileirão

07/08/2022 Time não teve dificuldades para bater o alviverde goiano por 3 a 0 e abriu seis pontos do vice, o Corinthians

Palmeiras sofre susto no fim, mas derrota Inter e segue líder do Brasileirão

24/07/2022 O triunfo saiu dos pés de Gabriel Menino, aos 42 minutos do segundo tempo.

Jandrei brilha nos pênaltis e São Paulo elimina o Palmeiras na Copa do Brasil

14/07/2022 Alviverde vence no tempo normal por 2 a 1, mas vai mal na cobrança de pênaltis e é eliminado em pleno Allianz

Santos vence o Corinthians na Vila, mas dá adeus à Copa do Brasil

13/07/2022 Peixe bateu o Timão por 1 a 0 e não segue na competição nacional

Palmeiras mantém mistério e evita confirmar Rony em clássico com o São Paulo

13/07/2022 O time alviverde precisa reverter a derrota por 1 a 0 sofrida na ida

Palmeiras e Fortaleza ficam no 0 a 0 em jogo encerrado por apagão no Castelão

10/07/2022 Goleiros foram os destaques do jogo, que com o empate garantiu o Verdão na liderança

Com time misto, Palmeiras empata e mantém diferença na liderança do Brasileirão

26/06/2022 Equipe manteve três pontos de vantagem para o rival Corinthians, que também empatou

Wesley Safadão cancela shows devido a problemas de saúde

26/06/2022 Cantor cancelou seis apresentações e terá que ficar em repouso nos próximos dias

Vítor Pereira despista sobre busca do Corinthians por camisa 9: 'Não tenho lista'

20/06/2022 Róger Guedes está suspenso e não enfrenta o Santos no sábado, pelo Brasileirão

Seleção de basquete é convocada para Eliminatórias da Copa com retorno de Huertas