Resultados da Busca

Santos abre inscrições para oficina gratuita de produção cultural na sexta-feira

05/08/2022 Curso será dado no Museu da Imagem e do Som

Neymar brilha, PSG atropela o Nantes e ergue o 11° troféu da Supercopa da França

31/07/2022 Atacante foi autor de dois gols e mais uma assistência na goleada por 4 a 0

Amanda Nunes supera Julianna Peña e volta a ficar com o cinturão do peso-galo

31/07/2022 A brasileira conquista seu 10º cinturão no UFC

Palmeiras vence Ceará e continua como único visitante invicto no Brasileirão

30/07/2022 Verdão venceu o Ceará neste sábado (30), por 2 a 1, na Arena Castelão

Gustavo Mosquito garante vitória do Corinthians sobre o Botafogo pelo Brasileirão

30/07/2022 O triunfo representa uma resposta da equipe depois da derrota amarga para o Atlético-GO na Copa do Brasil

Brasil bate Paraguai, vai à final e garante vaga na Copa do Mundo e na Olimpíada

27/07/2022 Decisão vai reunir a seleção brasileira, favorita, e a anfitriã Colômbia

Em jogo de baixo nível técnico, Santos empata com o Fortaleza na estreia de Lisca

24/07/2022 Técnico vai ter trabalho para arrumar o time, que ao menos volta do Ceará com um ponto importante na mala

Sob os olhares atentos de Lisca, Santos vence o Botafogo na Vila Belmiro

20/07/2022 Os gols do jogo foram marcados por Léo Baptistão, no primeiro tempo, e Marcos Leonardo, na segunda etapa