Menu criativo do brunch ao happy hour

Bistrô serve preparos artesanais e pão de fermentação natural

Por: Fernanda Lopes  -  08/05/22  -  19:27
Bossa Bistrô
Bossa Bistrô   Foto: Alexsander Ferraz

Funcionando no sobrado que abrigava o Georgia Café, na Rua Minas Gerais, em Santos, o novo Bossa Bistrô segue a mesma linha de cardápio criativo e autoral do antigo inquilino, mas conta com adições e a produção própria de pão de fermentação natural e doces.


Entre as novidades, estão as sugestões de tostas perfeitas para o brunch ou lanche e que receberam nomes homenageando ícones da bossa nova. O Nara Leão tem duas tostas de pão feito na casa, ovo mexido cremoso, crispy de bacon, tomate confit, cream cheese com raspas de limão-siciliano (R$ 37) e o Elis Regina, duas tostas, sour cream com limão-siciliano, figo e aceto balsâmico cremoso (R$ 38). Para compartilhar, a dica é pedir a Tábua Aquarela Brasil, que tem frutas, iogurte, granola feita na casa, tostas, ovos mexidos, manteiga, geleia caseira, salmão defumado e presunto parma (R$ 78, foto).


“Fazemos tudo aqui, desde os pães de fermentação lenta até as geleias e granolas. Vendemos também para levar para casa”, diz a proprietária Mariana Shimada, engenheira ambiental que se apaixonou por confeitaria e panificação e hoje comanda, inclusive, a parte de produção.


Já entre os pães mais pedidos para levar para casa, está o francês – a nossa conhecida média –, também preparada por meio de fermentação natural.


Para acompanhar, drinques, bebidas com café e soda italiana saborizada são as principais pedidas. “Agora, incluímos no menu rótulos de vinhos e espumantes, ideais para o happy hour e também muito consumidos no brunch”, conta Mariana.


Serviço: Bossa Bistrô (Rua Minas Gerais, 85, Boqueirão, Santos). Funciona de terça a sexta-feira, das 12h às 19h, e aos fins de semana e feriados, das 9h30 às 19h. WhatsApp (13) 3301-5595.


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