Gonzaga tem novo restaurante sem carne em Santos

Espaguete de abobrinha com almôndegas de shimeji com proteína de soja ao molho sugo caseiro: uma das opções veganas

Por: Fernanda Lopes  -  08/05/22  -  10:12
Atualizado em 08/05/22 - 15:37
Espaguete de abobrinha com almôndegas de shimeji com proteína de soja ao molho sugo caseiro
Espaguete de abobrinha com almôndegas de shimeji com proteína de soja ao molho sugo caseiro   Foto: Divulgação

Democratizar as cozinhas vegana e vegetariana, para que as pessoas possam comer bem gastando pouco. Essa é a proposta do Seo Vegê, que acaba de abrir as portas no Gonzaga, em Santos.


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“Não precisa ser vegetariano ou vegano para fazer uma refeição sem carne ou diminuir o consumo de proteína animal. Alimentando-se dessa maneira, as pessoas vão se sentir bem, com mais disposição e energia após as refeições. Elas passam a entender que não é necessidade, mas uma vontade”, diz o sócio-proprietário da casa, Diogo Junqueira. Ele acrescenta que não há frituras e utiliza o mínimo de processados.


Durante a semana, o menu traz opções de pratos do dia por R$ 29 cada. Os clientes também têm a possibilidade de montar seu próprio prato por R$ 32. A opção 1 inclui salada grande mais uma proteína veggie (carne moída de soja com legumes, hambúrguer de shimeji com proteína de soja ou omelete de queijo). Na opção 2, o cliente escolhe três acompanhamentos (arroz, arroz integral, feijão, legumes e saladinha) + uma proteína veggie ou quatro acompanhamentos. Outros focos do restaurante são o delivery e as marmitas congeladas.


Serviço: Seo Vegê (Rua Timbiras, 6, gonzaga, Santos). Funciona de segunda a sábado, das 11h30 às 15h. Delivery pelo Ifood.


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