Gonzaga tem novo restaurante sem carne em Santos
Espaguete de abobrinha com almôndegas de shimeji com proteína de soja ao molho sugo caseiro: uma das opções veganas
Atualizado em 08/05/22 - 15:37
Democratizar as cozinhas vegana e vegetariana, para que as pessoas possam comer bem gastando pouco. Essa é a proposta do Seo Vegê, que acaba de abrir as portas no Gonzaga, em Santos.
“Não precisa ser vegetariano ou vegano para fazer uma refeição sem carne ou diminuir o consumo de proteína animal. Alimentando-se dessa maneira, as pessoas vão se sentir bem, com mais disposição e energia após as refeições. Elas passam a entender que não é necessidade, mas uma vontade”, diz o sócio-proprietário da casa, Diogo Junqueira. Ele acrescenta que não há frituras e utiliza o mínimo de processados.
Durante a semana, o menu traz opções de pratos do dia por R$ 29 cada. Os clientes também têm a possibilidade de montar seu próprio prato por R$ 32. A opção 1 inclui salada grande mais uma proteína veggie (carne moída de soja com legumes, hambúrguer de shimeji com proteína de soja ou omelete de queijo). Na opção 2, o cliente escolhe três acompanhamentos (arroz, arroz integral, feijão, legumes e saladinha) + uma proteína veggie ou quatro acompanhamentos. Outros focos do restaurante são o delivery e as marmitas congeladas.
Serviço: Seo Vegê (Rua Timbiras, 6, gonzaga, Santos). Funciona de segunda a sábado, das 11h30 às 15h. Delivery pelo Ifood.