Restaurante Itabaiana,gostinho de Nordeste em Santos
Público é conquistado pelos famosos sarapatel, galo, mocotó, carne seca e arrumadinho
Há pouco mais de seis anos,o Restaurante Itabaiana abriu a sua primeira unidade em Santos trazendo todo know how de suas duas outras unidades em São Vicente. De lá para cá, passou por diversas adaptações para o exigente público santista.
Com um salão amplo para mais de 200 pessoas, possui um extenso menu capaz de surpreendere satisfazer todos os gostos. Além dos famosos sarapatel, galo, mocotó e carne-seca, destaca-se o Arrumadinho (R$ 81 para duas pessoas e R$ 125 para quatro), uma mistura de arroz, feijão-fradinho, queijo coalho e carne-seca desfiada com costelinhas suínas fritas.
Os escondidinhos são outras estrelas, disponíveis nas versões carne-seca, frango e camarão, acompanhados de arroz e fritas(a partir de R$ 81). Servem de duasa quatro pessoas e ganharam a versão Graúdo, para seis pessoas
Contemporâneo, o Camarão à Thermidor (R$ 230 para quatro)leva musseline de batata, camarões médios em molho à base de creme de leite, especiarias, champignon e leite de coco. Já o Frango Franbacon à Itabaiana (R$ 115 e R$ 135, foto)tem filés à milanesa recheados
de bacon, cheddar e catupiry,servidos com arroz e fritas.
É possível saborear também espetos diversos que servem até sete pessoas, a partir de R$ 112, massas, nhoques e espaguetes,que podem vir com iscas demignon, frango ou camarão.
Rua Presidente Prudente de Moraes, 135,Vila Mathias, Santos, tel. 3324-3390,WhatsApp 3224-3393, Pedidos on-line app.menudino.com/itabaiana3
Funcionamento: todo dia, das 11 à meia-noite
www.facebook.com/restaurantenordestinoemsantos
@itabaiana3santos