Pavê de paçoca com creme de chocolate para o almoço de Páscoa
Essa sobremesa é para finalizar o almoço em grande estilo
Essa receita é para você fazer de sobremesa na Sexta-Santa ou no domingo de Páscoa. É de comer rezando. Também tem paçoquinha e chocolate tudo junto. E montado como pavê. Uma maravilha para levantar o astral.
Brigadeiro de Paçoca: 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; 4 paçocas; 1 colher (sopa) de manteiga sem sal.
Creme de chocolate: 2 latas de creme de leite;300g de chocolate meio-amargo picado.
Chantili: 250 ml de creme de leite fresco e 1 colher (sopa) de açúcar.
Montagem: 10 paçocas; 1 pacote de bolacha maizena e 1 xícara de leite.
Preparo brigadeiro: leve tudo á panela em fogo médio e mexa até dar ponto de brigadeiro mole.
Creme de chocolate: leve tudo ao banho-maria ou ao micro-ondas por 1 minuto e mexa até derreter.
Chantili: bata o creme de leite gelado com o açúcar até ponto de chantili.
Montagem: umedeça o biscoito no leite e faça uma camada no fundo da travessa. Coloque o creme de paçoca e esfarele 4 paçocas em cima. Coloque uma camada de chantili e outra de bolacha e uma camada de creme e paçoca e de creme de chocolate. Vá alternando até finalizar com chantili e esfarele o restante das paçocas por cima.Leve à geladeira e sirva bem geladinho.