No Ibéricos, o melhor da gastronomia da Península em Santos
Restaurante representa a culinária ibérica com opções de almoço e vinhos selecionados
Um português nascido ecriado na França, com influência árabe e radicado no Brasil. A mistura dessas culinárias, com pitadas da Espanhae Itália, resultou no Restaurante Ibéricos. Luis Veloso, alma e coração da casa aberta em junho, deixa claro que o cardápio oferece o melhor da Península Ibérica, junto com um agradável ambiente, com muita luz natural, azulejos portugueses e até uma fonte na entrada.
De segunda a sábado, um diferenciado bufê transforma o almoço em um momento especial, com opções como Arroz de Braga, Costela à Moda Portuguesa, risotos, carnes elaboradas e saladas. De segunda a sexta, o quilo sai a R$ 64,90, e aos sábados e feriados, R$ 69,90.
No cardápio à la carte (almoço e sábados à noite), você encontra um dos carros-chefes: o Fideuá de Camarão (R$ 78, foto), feito com macarrão capellini frito, camarão e molho aioli. Na versão vegetariana
(R$ 46), legumes substituem o crustáceo. Outras opções típicas são
o aromático Ragu de pato com creme de polenta (R$ 64), o Filé-mignon ao molho de tangerina com risoto (R$ 75) e o Bacalhau à Transmontana (R$ 84).
Vinhos, drinques e sobremesas harmonizam com a culinária da casa, que promove eventos temáticosuma vez por mês. O Ibéricos também recebe eventos, como miniweddings, batizados e confraternizações,
criando um cardápio exclusivoa preço fechado.
Avenida Senador Pinheiro Machado, 121,Marapé, Santos, tels. 3222-3750 e 97410-4144
Funcionamento: de segunda a sexta, das 11h30 às 15 horas, e aos sábados, das 11h30 às 15 horase das 19 horas à meia-noite.
@restauranteibericos