Momento Boa Mesa: aprenda a preparar uma deliciosa garoupa à guanabara

Receita é do Café Paulista

Por: Fernanda Lopes  -  18/05/22  -  10:24
Atualizado em 18/05/22 - 23:31
Aprenda a preparar uma deliciosa garoupa à guanabara
Aprenda a preparar uma deliciosa garoupa à guanabara   Foto: Divulgação

Ingredientes: 3 xícaras de arroz cozido; 3 conchas de molho de tomate tradicional (bata no liquidificador 1 lata de tomate pelado e junte a 1/3 de cebola picada e 1 dente de alho picado refogados no azeite e deixe apurar 5 minutos); 5 toletes de palmito picadinho; 500g de garoupa em posta; alho, sal e pimenta-do-reino a gosto e 200g de camarão pequeno.


Clique, assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe centenas de benefícios!


Preparo: misture o arroz a uma parte do molho e os palmitos picadinhos. Tempere a garoupa com sal e pimenta e grelhe em frigideira bem quente com um fio de azeite. Doure bem dos dois lados até estar cozida. À parte, refogue levemente o camarão temperado com sal e acrescente a outra metade do molho. Disponha em uma travessa o arroz, coloque as postas da garoupa acima e despeje o molho de camarão. Rende 2 porções.

Receita do Café Paulista


Logo A Tribuna