Jantar argentino agita o Les Èpices, em Guarujá, no feriado
Nos dias 15 e 16 de novembro, o chef do Hotel Club Francês, Olivier Falchi, irá preparar um cardápio especial
O restaurante Les Èpices, no Sofitel Guarujá Jequitimar, irá teletransportar seus clientes para Buenos Aires, no feriado prolongado da Proclamação da Républica. Nos dias 15 e 16 de novembro, a partir da 19h30h, o chef do Hotel Club Francês, Olivier Falchi, irá preparar um cardápio especial com o melhor da gastronomia argentina.
No dia 16 o menu será preparado pelo chef anfitrião da casa, Patrick Ferry e sua equipe. Haverá ainda apresentação de tango recepcionando os convidados.
Para que a experiência seja completa, o jantar será harmonizado com vinhos argentinos selecionados pelo maître e sommelier do hotel, Patrício Ortiz.
Os visitantes poderão degustar na entrada: polvo, espuma de batata com azeite extravirgem e salpicão de camarão-rosa. Nos principais; contrafilé grelhado, risoto de quinoa com queijo de cabra e molho de vinho malbec serão servidos . E, para finalizar a noite, as sobremesas: alfajor com geleia de leite e eglantier.
Serviço do Jantar Argentino
Data: 15 e 16 de novembro.
Horário: Das 19h30 às 23h.
Endereço: Marjory da Silva Prado, 1100, Balneário Praia do Pernambuco.
Valor: R$ 195,00 (por pessoa sem a bebidas).
Reservas: tel. (13) 2104-1018/2000. <QA0>
e-mail: lesepices@sofitel.com