Franquia curitibana de chope e hambúrguer chega a Santos
Mr. Hoppy tem torneiras com chopes e seis diferentes sanduíches, todos com opções veganas
Chegou a Santos o Mr. Hoppy – franquia original de Curitiba. Especialista em hambúrgueres e chope artesanal, o local tem decoração despojada e com mobiliário com madeira e objetos de reuso.
A unidade tem torneiras com chopes locais e feito pela franquia (R$ 8/ 330ml/ e R$ 10/ 440 ml). No menu, seis diferentes sanduíches, todos com opções veganas. Destaque para o Classic Salad Burguer (pão, burguer, maionese, rúcula, cebola-roxa, tomate e queijo muçarela –R$ 10), o Barbie Kill (pão, burguer, maionese, queijo muçarela, molho barbecue secreto e cebola crispy – R$ 12) e o Hoppy Melt (pão, burguer, maionese, cheddar derretido coberto por cubos de bacon crocante – R$ 12).
De acompanhamento, a casa oferece duas opções de batata frita, a simples (R$ 8) e uma coberta com cheddar e bacon (R$ 12). Há ainda os anéis de cebola fritos (R$ 10), servidos com molho barbecue e minichurros (R$ 10).
Na programação, o Mr. Hoppy conta com shows de música ao vivo. A casa não cobra 10% e nem couvert artístico. O método é de autoserviço, ou seja, o cliente paga e pede no balcão.
Serviço
Mr. Hoppy (Avenida Governador Fernando Costa, 526, Ponta da Praia). Funcionamento: terça a quinta, das 17h30 à 0h. Sexta e sábado, das 17h30 à 1h. Domingo, das 17h30 à 0h.