Café com pêssego: aprenda a deixar o café mais leve e perfumado

Saiba como deixar o café renovado misturando frutas

Por: Fernanda Lopes  -  14/08/21  -  09:51
 Café ao pêssego e gengibre
Café ao pêssego e gengibre   Foto: Reprodução

Café ao Pêssego e Gengibre. Aqui uma ideia para renovar o café de todo o dia de forma mais leve e perfumado. É ideal pra quem gosta das bebidas que misturam frutas e café. Essa é feita com pêssego, gengibre e chantilly.


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Ingredientes: 1 lata grande de pêssego em calda (800 g); 600 ml de café coado; 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo (30g); 1 colher (chá) de gengibre em pó; Chantilly para acompanhar


Modo de fazer: Reserve a calda e bata por 1 a 2 minutos os pêssegos no liquidificador com a metade do café. Reserve. Coloque em uma panela a calda do pêssego, o açúcar, o gengibre e 100 ml de água. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e retire do fogo. Misture os pêssegos batidos e a outra metade do café (que deve estar bem quente). Disponha a bebida em xícaras e sirva com chantilly. Decore com raspas de casca de laranja.


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