Bolo fondue é novidade de sucesso nesse inverno
A base do bolo se transforma em uma cesta cheia de ganache de chocolate
Vira e mexe surge uma novidade no mercado gastronômico. Nesse Inverno, a boa nova é o bolo fondue. Ele é uma espécie de bolo piscina: a ideia é assar a massa comum num formato que lembra uma cesta e, assim, usar uma camada generosa de cobertura de ganache para mergulhar frutas, marshmallow, biscoitos...
A confeiteira Marcela Siqueira, da Mac Mel Bolos, decidiu inovar e preparar essa delícia, que tem feito muito sucesso. Ela explica que faz a massa tipo formigueiro e a cobertura com ganache de chocolate branco e de chocolate ao leite (ou meio-amargo) como o cliente pedir. O resultado é delicioso.
No kit ainda vem com três acompanhamentos de frutas. O bolo tem 24 cm de diâmetro e sai por R$ 70."Tem feito muito sucesso. É perfeito para compartilhar em casal ou em família", diz Marcela. Encomendas e informações pelo WhatsApp (13) 98182-0099.