Boa Mesa: Aprenda o segredo da picanha com bacon

Além de deliciosa, receita do churrasqueiro Jefferson Taboada nem suja a cozinha

Por: Fernanda Lopes  -  23/11/21  -  07:04
  Foto: Divulgação

Comida deliciosa e que não suja a cozinha. Assim é o churrasco, que além de ser prático, de forma geral é motivo para reunir amigos em volta da grelha. Qualquer que seja a ocasião, ele é sucesso. Aqui, damos uma receitinha fácil do chef churrasqueiro Jefferson Taboada.


Clique, assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe centenas de benefícios!


Ingredientes: 1 picanha, sal a gosto, orégano a gosto, cheiro verde a gosto, pimenta-do-reino a gosto e tiras de bacon.


Preparo: em um recipiente, tempere bifes de picanha com o sal, o orégano, o cheiro-verde picado e a pimenta-do-reino. Coloque o bacon ao redor da picanha para que forme o medalhão. Após esse processo, pegue um espeto duplo de alumínio e espete a picanha. Lembre-se de pressionar a picanha para formar a meia-lua e também de dispor a capa de gordura das picanhas do mesmo lado. Leve à churrasqueira em fogo brando. Quando estiver levemente dourada, retire a carne da churrasqueira. Fatie a picanha bem fininha ainda no espeto.


Logo A Tribuna