Boa Mesa: aprenda a fazer uma deliciosa torta de bauru
Essa torta é bacana para o lanche e até para colocar na lancheira das crianças
A massa é básica e você pode variar o recheio. Aqui, utilizou-se queijo branco, presunto magro e tomates.
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo (pode usar metade integral);
1 xícara de leite desnatado;
1 xícara de óleo de canola ou milho;
4 ovos;
1 colher (sopa) de fermento;
1 colher (chá) de sal;
50g de parmesão ralado.
Recheio
150g de queijo branco em cubos;
100 g de muçarela em cubos;
150g de presunto magro em cubinhos;
2 tomates em cubinhos;
salsinha picada e orégano a gosto.
Preparo da massa
Bata os líquidos no liquidificador e misture a farinha, o sal e o parmesão até ficar homogêneo. Misture o recheio e coloque em forma média de furo no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até estar dourado e assado.