Boa Mesa: aprenda a fazer uma deliciosa torta de bauru

Essa torta é bacana para o lanche e até para colocar na lancheira das crianças

Por: Fernanda Lopes  -  07/03/22  -  06:53
A deliciosa torta de bauru é fácil de fazer e fica pronta em 35 minutos
A deliciosa torta de bauru é fácil de fazer e fica pronta em 35 minutos   Foto: Divulgação

A massa é básica e você pode variar o recheio. Aqui, utilizou-se queijo branco, presunto magro e tomates.


Clique, assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe centenas de benefícios!


Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo (pode usar metade integral);

1 xícara de leite desnatado;

1 xícara de óleo de canola ou milho;

4 ovos;

1 colher (sopa) de fermento;

1 colher (chá) de sal;

50g de parmesão ralado.


Recheio

150g de queijo branco em cubos;

100 g de muçarela em cubos;

150g de presunto magro em cubinhos;

2 tomates em cubinhos;

salsinha picada e orégano a gosto.


Preparo da massa

Bata os líquidos no liquidificador e misture a farinha, o sal e o parmesão até ficar homogêneo. Misture o recheio e coloque em forma média de furo no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até estar dourado e assado.


Logo A Tribuna