Aprenda o segredo do sabor do Frango Balsâmico
Que tal um prato leve e cheio de sabor?
Com gengibre e vinagre balsâmico, esse frango é uma explosão de aromas e sabores. Experimente porque é fácil e delicioso. Este é com vagens e tomates. Muito bom.
Ingredientes: 1 peito de frango sem osso e sem pele cortado em tiras; suco de 1/2 limão; 1 fio de azeite; sal a gosto.
Molho: 1/2 xícara de vinagre balsâmico; 1/2 xícara de água; 1 colher (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de gengibre picado e 1 colher (chá) de pimenta de dedo-de-moça picada (opcional) 1 pitada de sal. Acompanhamento: 200g de vagem cozida al dente e 2 tomates cortados em tiras.
Preparo: tempere o frango com suco de limão, sal e azeite. Coloque um fio de azeite em uma frigideira e deixe esquentar bem. Coloque as tiras de frango e deixe dourar. Tire o frango e reserve. Na mesma frigideira, coloque o gengibre e a pimenta. Junte o balsâmico, o açúcar e a água. Deixe por meio minuto e tire, colocando sobre o frango. Na mesma frigideira coloque a vagem e o tomate, tempere com sal e pimenta moída e sirva junto.