Aprenda a fazer Pasulj, receita da Bósnia-Herzegovina com sabor único

Prato é uma sopa de feijão branco com linguiça, fácil e deliciosa de fazer

Por: Fernanda Lopes  -  10/08/21  -  10:28
 Pasulj é receita típica da Bósnia-Herzegovina
Pasulj é receita típica da Bósnia-Herzegovina   Foto: Reprodução

Pasulj (sopa de feijão branco com linguiça) é uma receita típica da Bósnia-Herzegovina, bem fácil e saborosa. Você pode usar linguiça de porco no lugar da de cordeiro, utilizada aqui porque a maioria na Bósnia é muçulmana e por isso não come carne suína.


Clique e Assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe acesso completo ao Portal e dezenas de descontos em lojas, restaurantes e serviços!


Ingredientes feijão branco: 500 g de feijão branco; 1 cebola picada; 2 dentes de alho bem picadinho; 2 folhas de louro; salsinha picada; extrato de tomate; 1 cenoura fatiada; 1 colher de páprica picante; sal a gosto. Linguiça: 1 linguiça de cordeiro e 1 de carne bovina.


Preparo: cozinhe o feijão branco com os outros ingredientes até que esteja macio. Reserve. Grelhe as linguiças de carne de vaca e de cordeiro. Sirva a sopa de feijão branco com a linguiça e fatias de pão. Enfeite com tomates cerejas e salsa picada.


Tudo sobre:
Logo A Tribuna