Aprenda a fazer o clássico filé de frango a carbonara

Ideia é ótima para variar o cardápio do almoço usando a ave

Por: Fernanda Lopes  -  03/11/21  -  07:41
  Foto: Divulgação

Uma ideia para o almoço, para variar o filé de frango do dia a dia, é partir para o filé a carbonara. Ele pode ganhar outros ares com um molho fácil e delicioso, inspirado no clássico carbonara. Com bacon, o filezinho ganha outro sabor!


Clique, assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe centenas de benefícios!


Ingredientes: 4 filés de frango; azeite; sal e pimenta o quanto baste; 50g de parmesão ralado e 50g de farinha de pão. Molho: 100g de bacon picado; azeite o quanto baste; 300 ml de creme de leite fresco; sal, noz-moscada moída e pimenta moída a gosto.


Preparo frango: tempere os filés com sal, azeite e pimenta. Misture o parmesão com a farinha e empane os frangos, grudando bem a mistura de farinha. Frite em óleo quente e reserve. Molho: frite o bacon picadinho em um fio de azeite. Junte o creme de leite e deixe reduzir por 10 minutos em fogo baixinho. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta moída.


Logo A Tribuna