Da ponta ou do meio? Pão de cará é coisa nossa!
O Pão de Cará - que não leva cará - tem lá suas derivações e suas formas de preparo, mas não tem jeito, o nosso é totalmente especial
Por: Kako Ferreira - 17/11/20 - 19:08
Ele chega a ser motivo de orgulho pra nós, afinal de contas, esse pão macio e fofinho, dessa forma, só tem aqui na Baixada Santista.
O Pão de Cará - que não leva cará - tem lá suas derivações e suas formas de preparo, mas não tem jeito, o nosso é totalmente especial, tanto que a gente não fica muito tempo sem saborear essa iguaria tipicamente “zero-treze”, e os nativos que estão longe, morrem de saudade.
Qual sua preferência na hora de degustar o Pão de Cará?
Ah, e aquela famosa pergunta: - Quer da ponta ou do meio?
Este artigo é de responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a linha editorial e ideológica do Grupo Tribuna.
As empresas que formam o Grupo Tribuna não se responsabilizam e nem podem ser responsabilizadas pelos artigos publicados neste espaço.