Sereias da Vila saem perdendo, buscam empate e ficam no 1 a 1 com o Audax

Com o resultado em Ulrico Mursa, o Santos deixou escapar a liderança do Brasileirão feminino

Por: De A Tribuna On-line  -  27/07/19  -  22:33

As Sereias da Vila tiveram uma sequência de oito vitórias consecutivas interrompida neste sábado (27), quando o Santos recebeu o Audax, pelo Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, em Ulrico Mursa, e empatou em 1 a 1 com o adversário. O resultado fez as alvinegras caírem uma posição na tabela, deixando a liderança do torneio escapar.

A partida foi válida pela 14ª e penúltima rodada da primeira fase do Brasileirão. Os gols do jogo foram marcados por Margareth, por parte do Audax, e Gláucia, pelo Peixe. A equipe de Osaco saiu na frente, aos 42 minutos do primeiro tempo, e foi para o intervalo vencendo. O time de Emily Lima, porém, buscou o empate aos nove minutos da segunda etapa.

O Santos, agora, tem 37 pontos acumulados em 14 rodadas. O último duelo da fase inicial do campeonato será no dia 4, diante do São José, às 15h (de Brasília), fora de casa.

Mas, antes disso, o Peixe vai a campo pelo Campeonato Paulista. O próximo adversário é o mesmo, o São José, e no mesmo local que o confronto do Brasileirão. A partida está marcada para esta quarta-feira (31), às 15h.