Sereias da Vila cedem empate no fim e dão adeus ao Brasileirão Feminino

Santistas lutaram muito, mas 1 a 1 com o Flamengo marca despedida da competição

Por: ATribuna.com.br  -  07/08/22  -  13:29
Atualizado em 07/08/22 - 21:30
Equipe comandada por Tatiele Silveira ficou no empate em 1 a 1 com o Flamengo
Equipe comandada por Tatiele Silveira ficou no empate em 1 a 1 com o Flamengo   Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

As Sereias da Vila empataram com o Flamengo em 1 a 1 e foram eliminadas do Brasileirão Feminino. A partida, válida pela última rodada da primeira fase, foi disputada na Arena Barueri na manhã deste domingo (7).

Clique, assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe centenas de benefícios!

Com o resultado, o time feminino do Santos chegou aos 20 pontos e termina na nona colocação.

O Santos abriu o placar com um golaço de Brena, logo aos nove minutos do primeiro tempo. As comandadas pela técnica Tatiele Silveira tiveram boas oportunidades de ampliar o placar, mas o gol não saía.

Aos 35 do segundo tempo, Fernanda pegou de primeira, mas a goleira rubro-negra Natascha impediu. Já aos 42, o Flamengo empatou de pênalti, com Duda.

"A gente fica muito triste com o resultado. Infelizmente, o pênalti aconteceu no último momento. A gente brigou muito. Estamos sem palavras. Queríamos colocar o Santos onde ele merece. Estamos muito decepcionadas, muito frustradas. Mas não faltou luta, nem nunca vai faltar", afirmou a zagueira Tayla, em entrevista ao SporTV.