No Clássico das Praias, o Peixe bateu a Briosa por 5 a 1 neste sábado (23)

Por: ATribuna.com.br  -  23/04/22  -  13:25
Peixe goleia a Briosa pelo Paulista sub-17
Peixe goleia a Briosa pelo Paulista sub-17   Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo / Santos FC

Santos e Portuguesa Santista se enfrentaram no Clássico das Praias neste sábado (23), pelo Campeonato Paulista sub-17, em Ulrico Mursa. O time comandado por Elder Campos goleou a Briosa por 5 a 1, em partida válida pela terceira rodada do Grupo 12. Os gols do Peixe foram marcados por Matheus Lima (de pênalti), Deivid, Lenin, Gabriel Bontempo e Arthur.

Clique, assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe centenas de benefícios!

O time santista soma seis pontos em dois jogos, já que não atuou na primeira rodada, e conquistou duas ótimas vitórias. Venceu o Mauá por 10 a 0 e goleou a Briosa por 5 a 1. Marcou 15 gols e sofreu apenas um.

O Santos encarou a Briosa com: Rodrigo Falcão; Netinho (Eliseu), Lenin, Samuel e João Victor Souza; Gustavo Henrique (Everton), Gabriel Bontempo (Lucas Yan) e Matheus Lima (Kauan); Bernardo (Felipe Campos), Pedro Amarante (Rodrigo Cezar) e Deivid (Arthur).

O zagueiro Lenin, que marcou o terceiro gol do Santos na partida, falou sobre a partida e elogiou o trabalho do técnico Elder Campos.

“Primeiramente agradeço a Deus pelo gol e pela vitória. Começamos o jogo bem, mas tivemos algumas falhas, paramos de fazer o que foi treinado. Depois voltamos melhores para o segundo tempo, encaixamos nosso jogo, fizemos o que o professor pediu no intervalo e os gols saíram naturalmente”, disse Lenin.

O Santos volta a campo no próximo sábado (30), às 11 horas, no CT Rei Pelé, em mais um clássico regional, diante do Jabaquara. O jogo vale pela 4ª rodada do Paulista sub-17.