Pirani se incomoda com campanha do Santos na Vila: 'Temos perdido muitos pontos em casa'

Meia do Peixe falou sobre o empate do Peixe em 2 a 2 diante do Inter

Por: Fúlvio Feola  -  22/08/21  -  20:48
Atualizado em 22/08/21 - 20:50
 Pirani reclama de falta de pontos na Vila
Pirani reclama de falta de pontos na Vila   Foto: Foto: Ivan Storti / Santos FC

A insatisfação com a ausência de resultados positivos fica cada vez mais claro em cada jogo. O Santos não vence um jogo na Vila Belmiro, pelo Campeonato Brasileiro, desde 6 de julho, quando o time bateu o Athletico-PR por 2 a 1. Após o empate com o Inter, neste domingo (22), em casa, o meia Gabriel Pirani, autor do primeiro tento santista na partida, falou sobre os pontos perdidos dentro de casa.

"Fizemos um grande primeiro tempo, mas recuamos demais no segundo. Causou isso. Temos perdido muitos pontos em casa. Cada partida é um aprendizado", disse o meia do Santos.

O time comandado pelo técnico Fernando Diniz teve uma queda grande de rendimento na segunda etapa, o que colaborou para o crescimento do Inter em campo. O time do sul voltou para o segundo tempo perdendo de 2 a 1.

Visando mudar a chave, o Santos agora foca no duelo contra o Atlhetico-PR, na quarta-feira (25), às 19 horas, na Arena da Baixada, pelo jogo de ida da Copa do Brasil. Nesta temporada, o Santos só venceu três duelos fora de casa.