Marcos Leonardo decide para o Santos e comemora o quinto gol em duas partidas

Camisa 9 do Peixe é o artilheiro da equipe no Brasileirão com seis gols marcados

Por: Da Redação  -  14/06/22  -  23:42
Marcos Leonardo entrou no segundo tempo e marcou o gol da vitória sobre o Juventude   Foto: Ivan Storti/Santos FC

Depois de marcar 4 gols pela seleção brasileira sub-20 na vitória por 7 a 0 sobre o Uruguai, no domingo, o atacante Marcos Leonardo decidiu a partida contra o Juventude ao marcar o segundo gol da vitória santista por 2 a 1. O atacante entrou no segundo tempo, no lugar de Ricardo Goulart, e marcou após receber um passe de Ângelo.

Ao término da partida, Marcos Leonardo comemorou o resultado. “Agradeço a toda equipe. Batalhamos pela vitória em um jogo difícil. Quero sempre estar em campo ajudando o Santos. Dei o meu melhor e fui premiado com o gol”, disse o jogador em entrevista ao SporTV.

Marcos Leonardo começou na reserva por causa do pequeno intervalo entre sua participação pela seleção sub-20 e o jogo contra o Juventude. Apesar disso, ele gostaria de ter sido escalado desde o princípio. O técnico Fabián Bustos, porém, preferiu poupá-lo. “Ele falou que eu precisaria me aquecer por 15 minutos. E eu disse que já estava pronto”, comentou.