João Paulo e Marcos Leonardo brilham e garantem o Santos na Série A

Goleiro fez grandes defesas e atacante marcou o quarto gol em três jogos

Por: Bruno Lima  -  06/12/21  -  22:19
 Marcos Leonardo marca o quarto gol em três jogos
Marcos Leonardo marca o quarto gol em três jogos   Foto: Ivan Storti / Santos FC

Com mais uma atuação de gala de João Paulo e a estrela de Marcos Leonardo brilhando, o Santos venceu o Flamengo, por 1 a 0, no Maracanã, na noite desta segunda-feira (6). Após a partida, a dupla comemorou o resultado, que colocou fim em qualquer risco de queda e mantém a equipe na luta por uma vaga na Libertadores.

Clique, assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe centenas de benefícios!

João Paulo, que fez grandes defesas, se mostrou aliviado com a permanência alvinegra na Série A do Campeonato Brasileiro - goleiro contou à A Tribunadesejo de marcar história no Peixe.

“Fico muito feliz de ajudar o Santos, que é um clube gigante. Não podíamos passar pelo que passamos. Nos recuperamos a tempo, fizemos um grande jogo hoje”, disse o camisa 34, que brincou com o fato de não ter sofrido o gol de pênalti de Gabigol – o atacante chutou na trave.

"Conheço o Gabigol desde o sub-17. Subimos quase juntos. É um amigo. Pena que ele chutou na trave e eu não peguei".

Autor do gol da vitória santista, Marcos Leonardo marcou o seu quarto gol nos três últimos jogos do Santos. Porém, o garoto ainda não se dá por satisfeito.

"A gente sabia da importância do jogo. Graças a Deus pude ajudar. Estamos na Série A, mas ainda temos um objetivo a cumprir", falou o atacante, se referindo ao sonho de conquistar a vaga na próxima edição da Libertadores.

O garoto, porém, não irá enfrentar o Cuiabá, na próxima quinta-feira (9), na Vila Belmiro, pela última rodada da competição, devido ao terceiro cartão amarelo que recebeu.