Autor do gol de empate, Rwan exalta a garra santista diante do Atlético-MG

Atacante entrou no segundo tempo e marcou, de pênalti, o tento que selou o 1 a 1 no Mineirão

Por: Bruno Lima  -  11/06/22  -  22:31
Rwan teve boa atuação na etapa final, marcando o gol de empate contra o Galo
Rwan teve boa atuação na etapa final, marcando o gol de empate contra o Galo   Foto: Ivan Storti/Santos FC

Autor do gol de empate do Santos diante do Atlético-MG, na noite de sábado (11), no Mineirão, o atacante Rwan ressaltou a dedicação da equipe, mesmo saindo atrás no placar nos minutos iniciais do primeiro tempo e atuar em boa parte do segundo tempo com um jogador a menos, após a expulsão de Lucas Pires.

Clique, assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe centenas de benefícios!

“Jogar aqui no Mineirão é muito difícil. Começamos um pouco abaixo, depois teve a expulsão, mas nosso time foi muito aguerrido, corajoso e nós conseguimos empatar”, disse o atacante, na saída de campo.

Rwan foi uma das novidades do técnico Fabián Bustos para o confronto diante do Galo. O jovem foi a escolha do treinador para atuar pelo lado esquerdo do ataque no lugar de Léo Baptistão, que não viajou em razão de um problema muscular.