Ângelo sofre entorse no tornozelo e pode ser desfalque do Santos contra o Ituano

Atacante é dúvida para a partida deste domingo, na Vila Belmiro

Por: Bruno Lima  -  11/02/22  -  18:21
Ângelo será avaliado e é dúvida para partida de domingo
Ângelo será avaliado e é dúvida para partida de domingo   Foto: Ivan Storti/Santos FC

O atacante Ângelo pode virar desfalque no Santos para a partida de domingo (13), na Vila Belmiro, às 16h, contra o Ituano, pela 6ª rodada do Campeonato Paulista. O camisa 11 do Peixe sofreu um entorse no tornozelo esquerdo e terá a situação avaliada.

Clique, assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe centenas de benefícios!

Ângelo foi sacado no segundo tempo do empate por 1 a 1 com o São Bernardo, quinta-feira (10), em casa, depois de levar uma pancada ainda no primeiro tempo.

Segundo o técnico Fábio Carille, Ângelo terminou a primeira etapa com muitas dores, mas pediu para continuar no jogo. No entanto, sem manter o ritmo, o Menino da Vila foi substituído por Marcos Guilherme.

Na reapresentação do elenco, nesta sexta-feira (11), o atacante permaneceu em tratamento com a fisioterapia do clube no CT Rei Pelé.