Ainda ameaçado, Santos inicia sequência de jogos que demitiu Fernando Diniz

No primeiro turno, o Alvinegro não venceu nenhum dos quatro adversários que restam no Brasileiro

Por: Bruno Lima  -  22/11/21  -  17:53
Atualizado em 22/11/21 - 17:56
Sánchez foi o autor do gol do Santos no empate por 1 a 1 com o Fortaleza, no 1º turno   Foto: Ivan Storti/Santos FC

Após a derrota por 2 a 0 para o Corinthians, no domingo (21), o Santos tem mais quatro jogos no Campeonato Brasileiro: Fortaleza, em casa, Internacional e Flamengo fora, e Cuiabá, em casa. No primeiro turno da competição, essa sequência foi pesada e resultou na demissão do então técnico Fernando Diniz.

Diante do Fortaleza, adversário da próxima quinta-feira (25), às 19 horas, na Vila Belmiro, o Santos empatou por 1 a 1, na Arena Castelão, com gol de Carlos Sánchez.

Já diante do Internacional, na Vila Belmiro, o Alvinegro voltou a empatar, por 2 a 2, depois de sair em desvantagem, conseguir a virada, com gols de Gabriel Pirani e Madson, mas Yuri Alberto, ex-Menino da Vila, balançar as redes aos 43 minutos do segundo tempo.

O Santos deixou a vitória sobre o Internacional, na Vila, escapar nos últimos minutos   Foto: Ivan Storti/Santos FC

Frente ao Flamengo, mais uma vez em casa, o Santos foi goleado por 4 a 0, com três gols de Gabigol e um de Andreas Pereira, que fazia a sua estreia pelo Rubro-negro carioca.

Por fim, diante do Cuiabá, na Arena Pantanal, o Peixe foi derrotado por 2 a 1, mais uma vez sofrendo um gol aos 43 do segundo tempo.

Gabigol não teve dó do ex-clube e marcou três gols na vitória do Flamengo, na Vila   Foto: Ivan Storti/Santos FC

Essa sequência foi determinante para que a diretoria santista optasse por colocar fim na passagem do técnico Fernando Diniz pela Vila Belmiro e contratasse Fábio Carille para a sequência da competição.

Com 42 pontos, o Santos ocupa a 12ª colocação. São cinco pontos de vantagem para o Bahia, o primeiro time da zona de rebaixamento. Porém, o Tricolor baiano tem um jogo a menos.

Na Arena Pantanal, o Santos foi derrotado, mais uma vez, com um gol no final
Na Arena Pantanal, o Santos foi derrotado, mais uma vez, com um gol no final   Foto: Ivan Storti/Santos FC

Para se ver completamente livre de qualquer risco, o Santos não pode, de maneira nenhuma, repetir o desempenho do primeiro turno contra esses quatro adversários.