Portuguesa Santista supera Sertãozinho e assume o 6º lugar na Série A2

A partida foi disputada na noite desta segunda-feira (26), no Estádio Ulrico Mursa, em Santos

Por: Bruno Rios  -  27/04/21  -  00:10
 A Portuguesa Santista venceu o Sertãozinho por 1 a 0 em casa
A Portuguesa Santista venceu o Sertãozinho por 1 a 0 em casa   Foto: Fabrizio Neitzke/Agência Briosa

A Portuguesa Santista venceu o Sertãozinho por 1 a 0, nesta segunda-feira (26) à noite, no Estádio Ulrico Mursa, em Santos, pela 8ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2. Com o placar, a Briosa chega à sexta posição no torneio, com 12 pontos - os oito primeiros irão às quartas de final. Já a equipe do Interior segue na lanterna, com apenas dois.

Clique e Assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe acesso completo ao Portal e dezenas de descontos em lojas, restaurantes e serviços!

O primeiro tempo foi equilibrado e a Briosa quase abriu o placar aos 17 minutos, quando o lateral Renan colocou a bola embaixo das pernas do marcador e cruzou para Compri, que estava livre na pequena área e cabeceou à direita do goleiro João Guilherme.

Já o Sertãozinho apostava nos contra-ataques, também levando perigo. No finalzinho, a equipe de Santos pressionou e teve duas chances para fazer o gol com bolas aéreas, mas o placar seguiu em branco.

A etapa final começou com a Portuguesa em cima. Aos 16 minutos, o lateral Luis Felipe sofreu pênalti, mas três minutos depois a marcação foi anulada e transformada em falta, pois o árbitro assistente alegou que o choque com o defensor adversário ocorreu fora da área.

Aos 32 minutos, saiu o gol da vitória da Briosa. Gualberto aproveitou um chute mascado de Dener e completou de cabeça para o fundo da rede.

Na sequência de partidas a cada 48h iniciada semana passada, a Briosa fará na quarta-feira (28) seu quinto jogo em nove dias. A equipe irá a Osasco para encarar o Audax, no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, às 22h.