Portuguesa Santista perde para Atibaia pelo Campeonato Paulista A2

Briosa soma apenas cinco pontos em cinco partidas disputadas

Por: Redação  -  20/04/21  -  22:58
   Foi a segunda derrota seguida da Briosa na competição
Foi a segunda derrota seguida da Briosa na competição   Foto: Agência Briosa

A retomada do Campeonato Paulista da Série A2 não foi do jeito que a Portuguesa Santista esperava. O time treinado por Axel perdeu para o Atibaia por 2 a 0, na noite desta terça-feira (20), no Estádio Municipal Martins Pereira, em São José dos Campos.

Clique e Assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe acesso completo ao Portal e dezenas de descontos em lojas, restaurantes e serviços!

No primeiro tempo, o Atibaia comandou as ações, mas não conseguiu traduzir a superioridade em gols. A Briosa até se soltou nos últimos 15 minutos, mas o placar ficou zerado.

Já no segundo tempo, o time do Interior Paulista começou em cima e teve um pênalti a favor, aos 8 minutos. Luan bateu e o goleiro Leandro defendeu, salvando a Portuguesa.

Contudo, sete minutos depois, o Atibaia abriu o placar, com o atacante Wesley Tanque, de cabeça. A Briosa se lançou ao ataque e até criou chances, mas nos acréscimos, a partida foi definida. Quando o relógio marcava 49 minutos, Wesley Tanque empurrou para o fundo da rede e fechou a conta no Vale do Paraíba: 2 a 0.

Com cinco pontos conquistados em cinco jogos e apenas uma vitória na Série A2, a Portuguesa Santista volta a campo amanhã, às 22h, em Ulrico Mursa, contra o XV de Piracicaba.