Galego faz dois e Portuguesa Santista vence o São Bernardo pelo Paulista Série A-2

Com mais três pontos, Briosa se manteve na segunda posição da tabela da competição, atrás somente do Monte Azul

Por: Por ATribuna.com.br  -  22/02/20  -  21:04
Galego marcou os dois gols que deram a vitória para a Portuguesa no ABC Paulista   Foto: Camilla Aloi/Agência Briosa

A Portuguesa Santista superou mais um teste de fogo no Campeonato Paulista da Série A2 e venceu o São Bernardo, na tarde deste sábado (22), por 2 a 1, no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo. Com mais um triunfo, a Briosa chegou aos 17 pontos e se manteve em segundo lugar na classificação. O Monte Azul tem o mesmo número de pontos, mas é o líder pelos critérios de desempate.

O ponta-direita Galego marcou os dois gols da Portuguesa Santista no ABC Paulista. O primeiro deles foi aos 42 minutos da etapa inicial, com um chute cruzado dentro da grande área, após lançamento do zagueiro Borges.

Três minutos depois, os donos da casa empataram com Marlyson, que aproveitou uma bobeada da zaga, driblou o goleiro João Lucas e chutou para o gol vazio.

Na etapa final, o gol da vitória veio aos 39 minutos, com Diogo Lopes lançando a bola para a grande área e Barboza ajeitando com carinho para Galego marcar seu segundo gol no duelo, garantindo a vitória da Briosa.

A Portuguesa Santista voltará a campo no domingo da semana que vem, em Ulrico Mursa, às 10h, contra o Taubaté.