Falta de pontaria faz Portuguesa Santista empatar sem gols na estreia do Paulista da Série A-2

Briosa e Rio Claro ficaram no 0 a 0 em Ulrico Mursa, nesta quarta-feira (26)

Por: ATribuna.com.br  -  26/01/22  -  21:42
Atualizado em 26/01/22 - 21:43
Briosa ficou no empate em 0 a 0 contra o Rio Claro
Briosa ficou no empate em 0 a 0 contra o Rio Claro   Foto: Douglas Teixeira/Agência Briosa

A Briosa estreou no Campeonato Paulista de Série A-2 empatando em 0 a 0 com o Rio Claro, no estádio Ulrico Mursa, nesta quarta-feira (26). O time comandado pelo técnico Moisés Egert não conseguiu presentear a cidade de Santos, que comemora 476 anos, no entanto, foi melhor em campo.

Clique, assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe centenas de benefícios!

O próximo compromisso da Briosa será contra o São Caetano, no sábado (29), às 15 horas, no Anacleto Campanella. Já o Rio Claro, joga em casa, no domingo (30) contra o Juventus, às 15 horas.

A Portuguesa Santista mostrou logo no início, que, como mandante, iria pressionar o Rio Claro. E foi o que aconteceu na primeira etapa. A Briosa teve mais posse de bola, chutou mais a gol, porém, faltou eficiência ao time comandado pelo técnico Moisés Egert.

O sistema defensivo da Briosa, formado pelos experientes Mauricio Ramos e Brumati, “segurou a onda” do ataque do Rio Claro. Além disso, Brumati e Joãozinho foram boas opções de ataque, mas pararam no goleiro Vitor Golas, do Rio Claro.

Na segunda etapa, novamente a Briosa foi superior, no entanto, encontrou um adversário mais agressivo, exigindo boas defesas do goleiro Leandro, da Portuguesa. O time santista continuou com o mesmo defeito do primeiro tempo: a falta de precisão nos chutes. Joãozinho driblava, ciscava e chutava mal para o gol. Deivid perdeu um gol chutando em cima de Vitor Golas. Brumati seguiu sendo o melhor em campo. O zero a zero retratou a falta de categoria das duas equipes na hora de matar o jogo.

A Portuguesa Santista entrou em campo com Leandro; Everton, Brumati, Mauricio Ramos e Juninho (Giovanni Palmieri); Betinho (Vinicius), Raphael Toledo (John), Deivid (Neto) e Rodolfo; Ermínio (Sabino) e Joãozinho. Técnico: Moisés Egert

O público pagante em Ulrico Mursa foi de 1.110 torcedores, para uma renda de R$ 23.400 mil.