Venezuelano cai em lágrimas após marcar gol e eliminar time dirigido pelo pai

Nos acréscimos, Giancarlo Maldonado empatou o jogo entre Deportivo Táchira, sua equipe, e Academia Puerto Cabello, time do qual seu pai, Carlos, é treinador

Por: De A Tribuna On-line  -  21/05/19  -  16:20

Na Venezuela, pai e filho se enfrentaram por uma vaga nas quartas de final do Apertura do campeonato nacional no último domingo (19). De um lado, Giancarlo Maldonado, jogador do Deportivo Táchira. Do outro, Carlos Maldonado, técnico da Academia Puerto Cabello.

As duas equipes precisavam da vitória para avançar no Campeonato Venezuelano. A Academia vencia parcialmente por 2 a 1 quando, com um golaço, o atacante veterano do Táchira deixou tudo igual no marcador e eliminou o time dirigido por seu pai nos acréscimos.

Após estufar a rede adversária, Giancarlo caiu em lágrimas. Enquanto seus companheiros de time festejavam, ele escondia o rosto na camisa e chorava.

Com o placar de 2 a 2, nem o Táchiria e nem a Academia foram às quartas, e sim o Atletico Venezuela, que ficou em oitavo na classificação geral, pegando a última vaga.