Laura Pigossi perde em simples e vence nas duplas no Torneio de Hamburgo

Brasileira ocupa sua melhor posição do ranking de simples da WTA, com o 120º lugar

Por: Estadão Conteúdo  -  19/07/22  -  13:23
Laura avançou nas duplas
Laura avançou nas duplas   Foto: Reprodução/Instagram

A tenista brasileira Laura Pigossi teve motivos para lamentar e celebrar nesta terça-feira. A medalhista de bronze na Olimpíada de Tóquio foi eliminada na chave de simples no Torneio de Hamburgo, mas avançou nas duplas na competição alemã.

Clique, assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe centenas de benefícios!

Após estrear com uma boa virada, Laura sofreu uma dura derrota para a checa Katerina Siniakova nas oitavas de final da chave de simples. A tenista da República Checa, ex-número 31 do mundo e atual 96º, venceu por 2 sets a 0, com duplo 6/1, em pouco mais de uma hora de partida.

Na sequência, a brasileira se recuperou no torneio de nível WTA 250 ao estrear com vitória nas duplas. Ela e a argentina Maria Carle derrotaram as locais Anna Klasen e Tamara Korpatsch por duplo 6/3 e alcançaram as quartas de final. Na sequência, Laura e Maria vão enfrentar as americanas Angela Kulikov e Sophie Chang.

Em seu melhor momento no circuito, Laura vem investindo tanto em simples quanto em duplas, embora tenha melhores resultados até agora nas parcerias - foi bronze com Luisa Stefani na Olimpíada, no ano passado. No momento, ocupa sua melhor posição do ranking de simples da WTA, com o 120º lugar. Nas duplas, é a 175ª - já foi a 125ª colocada.