Santos Brasil é campeão de torneio veterano

Equipe venceu a Copa A.B.O.R. de Futebol 65, disputada no Brasil Futebol Clube, em Santos

Por: Redação  -  17/02/22  -  18:03
Santos Brasil (amarelo) levou a melhor sobre a Ferroviária (azul)
Santos Brasil (amarelo) levou a melhor sobre a Ferroviária (azul)   Foto: Matheus Tagé/AT

O time da Santos Brasil é o campeão da Copa A.B.O.R. de Futebol 65, disputada no Brasil Futebol Clube, em Santos. Na decisão, a equipe vencedora derrotou a Ferroviária por 4 a 1.

Clique, assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe centenas de benefícios!

Apesar do resultado, a Ferroviária começou a partida com o domínio das ações. Porém, aos 26 minutos do primeiro tempo, Zé Luiz Galo, em jogada individual, marcou o primeiro gol para o Santos Brasil. Aos 32 minutos, Pio, com oportunismo, após cruzamento da direita, fez o segundo.

Com o placar adverso a Ferroviária perdeu a concentração e ainda teve um jogador expulso – Passarinho – aos 36 minutos.

O treinador Júlio tentou dar ânimo a sua equipe no intervalo e, aos 3 minutos do segundo tempo, Adilson de falta diminuiu para Ferroviária. Mas não adiantou muito. Após falha da defesa, Pio marcou novamente para a Santos Brasil. Aos 16 minutos, Wanderlei sacramentou a goleada por 4 a 1.

No encerramento do jogo, foi feita uma homenagem ao ex-jogador Durval de Abreu, falecido recentemente. Nanci, esposa de Durval, compareceu. Autoridades, jogadores das demais equipes participantes do campeonato e apoiadores também participaram da solenidade.