Excelência no atendimento e gosto de sucesso: combinação que consagra a Kopenhagen

A empresa comemora a conquista do Prêmio Top of Mind A Tribuna 2020, como a marca mais lembrada da Baixada Santista, na categoria Cafeteria

Por: Conteúdo Patrocinado  -  14/12/20  -  18:39
Atualizado em 14/12/20 - 19:45

Atendimento com excelência, produtos de primeira e satisfação dos clientes garantida. O cenário descrito é doce e generoso como um bom chocolate. Nada mais justo quando o assunto é a Kopenhagen, vencedora do prêmio Top of Mind. Satisfação e orgulho são gostos que não saem da boca.



“Ganhar o Top of Mind e fazer parte desse seleto grupo de empresas que estão na memória dos clientes é muito gratificante. Um reconhecimento maravilhoso do nosso trabalho, e principalmente saber que nossos funcionários podem proporcionar experiências positivas e marcantes em nossos clientes”, diz Margareth Corbe, uma das proprietárias da franquia, ao lado de Ivanildo Basílio Ferreira.


Implementar uma marca de qualidade reconhecida como a Kopenhagen na região foi um desafio encarado com obstinação e, claro, êxito. A primeira loja em Praia Grande, em 1998, trazia essa missão: divulgar e introduzir a marca numa cidade conhecida como turística dentro de um shopping também novo.


Graças a muito empenho e dedicação, em 2001 foi aberta a segunda loja, em Santos, que também recebeu unidades em 2005 e 2007, mesmo ano da abertura da loja em Guarujá. Já em 2015, veio a loja de Bertioga - Riviera de São Lourenço. Ao todo, atualmente são seis lojas, todas com sucesso de público.


E quais são os ingredientes que fazem uma receita de sucesso? No caso da Kopenhagen, entram nessa mistura uma marca forte com mais de 90 anos, que tem como missão inegociável a qualidade dos produtos e o atendimento diferenciado. “Nosso desafio é ser tradicional, porém com visão de futuro com inovações de produtos e receitas que agradem o paladar dos clientes”, expõe Margareth Corbe.


Em 2020, a mistura ganhou um ingrediente indesejável; a crise provocada pela pandemia do novo Coronavírus. Tempo de cuidar para a receita não desandar. Entre os cuidados, a adesão aos benefícios gerados pelo Governo e preservação ao máximo das equipes, desligando o mínimo de funcionários possível, sempre com respaldo do franqueador quanto às políticas de preservação da saúde de todos.


“Felizmente, passamos por este período com saúde e mantendo nosso atendimento através de delivery, drive thru e utilizando os canais das redes sociais para continuar atendendo nossos clientes em casa. Agora estamos retomando aos poucos nossas atividades, a fim de equilibrar nossos negócios. Mas sempre focando nas pessoas, com o atendimento humanizado e personalizado, de acordo com as particularidades dos clientes”, complementou Margareth Corbe.


  Foto: AT

KOPENHAGEN


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