São Vicente abre inscrições para curso de Fabricação de Pizzas e Salgados

Turmas terão aulas no CAMP Rio Branco, na Área Continental; confira como se inscrever

Por: ATribuna.com.br  -  19/07/21  -  14:35
 Turmas terão aulas no CAMP Rio Branco, na Área Continental; confira como se inscrever
Turmas terão aulas no CAMP Rio Branco, na Área Continental; confira como se inscrever   Foto: Nadya Spetnitskaya/Unsplash

São Vicente abre inscrições para o curso de capacitação profissionalizante de Fabricação de Pizzas e Salgados Assados. As aulas começam em agosto, com carga horário de 60 horas e será ensinado do balanceamento ao acabamento final do produto.


Clique e Assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe acesso completo ao Portal e dezenas de descontos em lojas, restaurantes e serviços!


O curso tem o objetivo de mostrar as operações do processo de fabricação de pizzas e salgados assados. Além disso, aborda as tendências do mercado, matérias-primas e equipamentos, seguindo normas e padrões de qualidade, higiene, segurança, prevenção de acidentes e preservação ambiental.


A capacitação faz parte das ações do Comitê Gestor de Retomada Econômica (COGERE) e é realizada através da parceria entre Prefeitura de São Vicente, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Relações do Trabalho (Sedect), Programa Empreenda Rápido do Sebrae e Governo do Estado.


As aulas são realizadas de forma presencial em dois horários: das 13h às 17h e das 18h às 22h. O curso começa no dia 16 de agosto, no CAMP Rio Branco (Rua Perpétua de Oliveira Freitas, 260 – bairro Jardim Rio Branco). As inscrições devem ser realizadas de forma presencial. Mais detalhes podem ser obtidos pelo telefone (13) 3566-6813.


Caso as vagas sejam totalmente preenchidas, os interessados na lista de espera podem enviar um e-mail para coordenacaosedect2021@gmail.com, com nome, telefone e o curso desejado. Caso haja alguma desistência dos matriculados, a Sedect vai entrar em contato para o preenchimento da vaga.


Logo A Tribuna