Resultados da Busca

Weverton festeja marca na Libertadores pelo Palmeiras; Rony e Endrick treinam

05/08/2022 O goleiro fez uma análise do rival do Brasileirão e comemorou os 50 jogos defendendo o clube na Libertadores

Palmeiras busca empate no fim com o Atlético-MG no Mineirão pela Libertadores

04/08/2022 Time perdia por 2 a 0, e agora uma vitória simples na partida de volta coloca o Verdão na semifinal do torneio

Palmeiras inicia segundo turno do Brasileirão contra um de seus dois únicos algozes

30/07/2022 Time alviverde visita o Ceará, um dos dois únicos times a vencer o líder no primeiro turno - o outro foi o Athletico-PR

Palmeiras faz trocas e inscreve Endrick, Merentiel e López na Libertadores

29/07/2022 Além da revelação da base, clube inscreveu os reforços que chegaram da Argentina e do Uruguai

Palmeiras sofre susto no fim, mas derrota Inter e segue líder do Brasileirão

24/07/2022 O triunfo saiu dos pés de Gabriel Menino, aos 42 minutos do segundo tempo.

Palmeiras vence América-MG com golaço e amplia vantagem na ponta do Brasileirão

21/07/2022 Meio-campista Gustavo Scarpa acertou as redes e assegurou o triunfo por 1 a 0

Jandrei brilha nos pênaltis e São Paulo elimina o Palmeiras na Copa do Brasil

14/07/2022 Alviverde vence no tempo normal por 2 a 1, mas vai mal na cobrança de pênaltis e é eliminado em pleno Allianz

Palmeiras mantém mistério e evita confirmar Rony em clássico com o São Paulo

13/07/2022 O time alviverde precisa reverter a derrota por 1 a 0 sofrida na ida

São Paulo segura Atlético-MG e empata sem gols em jogo truncado no Mineirão

10/07/2022 Com o empate, Tricolor estacionou em sétimo lugar, enquanto o Galo desperdiçou chance de colar no Palmeiras

Palmeiras e Fortaleza ficam no 0 a 0 em jogo encerrado por apagão no Castelão

10/07/2022 Goleiros foram os destaques do jogo, que com o empate garantiu o Verdão na liderança