Resultados da Busca

Neymar brilha e comanda vitória do PSG sobre o Clermont no início do Francês

06/08/2022 Brasileiro marcou um gol e deu três assistências na goleada por 5 a 0

Sem brilho de brasileiros, Liverpool tropeça em sua estreia no Campeonato Inglês

06/08/2022 Thiago Alcântara, Roberto Firmino e Fabinho foram substituídos no início do segundo tempo

Recuperado de lesão, Alisson volta ao Liverpool em estreia no Campeonato Inglês

05/08/2022 Jogador brasileiro estava com dores abdominais

Campeonatos europeus têm pontapé inicial com brasileiros de olho em vaga na Copa

05/08/2022 O treinador verde amarelo ainda observará possíveis atletas adversários no caminho do hexacampeonato

Flamengo confirma interesse em Oscar, mas garante que não abriu negociação

04/08/2022 A possibilidade surgiu nesta semana quando o jogador apareceu nas redes sociais vestido com a camisa do time

Novidade da Uefa na Copa, impedimento semiautomático será testado na Supercopa

03/08/2022 A final da Supercopa, no dia 10, será a primeira partida com a nova tecnologia

De olho na Copa, Rodrygo comemora bom momento e projeta evolução no Real

02/08/2022 Brasileiro afirma que cresceu em todos os aspectos

Oscar veste camisa do Flamengo e fica perto de reforçar clube por empréstimo

01/08/2022 Uma foto sua vestindo o uniforme do clube viralizou nas redes sociais nesta segunda-feira

Neymar brilha, PSG atropela o Nantes e ergue o 11° troféu da Supercopa da França

31/07/2022 Atacante foi autor de dois gols e mais uma assistência na goleada por 4 a 0

Na estreia de Mané, Bayern fatura primeiro título da temporada em jogo com 8 gols

30/07/2022 O Bayern conquistou seu 16º título da Supercopa graças a um ótimo primeiro tempo, quando marcou três gols