Resultados da Busca

Com um a menos, Santos vence a Inter de Limeira na Vila por 2 a 1

19/04/2021 Oportunista, Bruno Marques entra no segundo tempo e aproveita vacilo do goleiro adversário para garantir mais três pontos ao Peixe

18/04/2021 Oportunista, Bruno Marques entra no segundo tempo e aproveita vacilo do goleiro adversário para garantir mais 3 pontos

Palmeiras desperdiça chances de gol e fica no empate contra a Inter de Limeira

14/03/2020 Com o resultado, o time do técnico Vanderlei Luxemburgo chega ao terceiro jogo sem vitória no Paulistão, após os empates contra Santos e Ferroviária

Inter de Limeira surpreende e derrota o Corinthians por 1 a 0 em São Paulo

09/02/2020 Priorizando jogo desta quarta-feira contra o Guaraní, do Paraguai, pela Copa Libertadores, técnico Tiago Nunes mandou a campo um time alternativo, com vários jogadores reservas

Corinthians tenta passar borracha em semana ruim e foca no Paulista

09/02/2020 Timão recebe a Inter de Limeira neste domingo, às 16h. Confira a provável escalação do time de Tiago Nunes

Raniel marca dois e Santos bate a Inter de Limeira na Vila Belmiro

31/01/2020 Sem vários titulares, Alvinegro vence a segunda no Paulistão, amplia a vantagem na liderança do Grupo A e vai a Itaquera no domingo (2) pegar o Corinthians

Portuguesa Santista não vai bem e perde da Inter de Limeira nas quartas da Série A-2

05/04/2019 Com dois gols de cabeça na primeira etapa, Briosa sofreu revés e terá de vencer por três gols de diferença para avançar à semifinal da competição estadual

Portuguesa Santista encara Taubaté em busca da consolidação entre os primeiros na A2

20/03/2019 Briosa e Burro se enfrentam no estádio Joaquinzão nesta quarta, pela 13ª rodada do estadual

Com pênalti no apagar das luzes, Portuguesa Santista cede empate ao Santo André

17/02/2019 Pelo Paulista A2, a Briosa visitou o Ramalhão, saiu atrás no placar precocemente, virou e depois viu o time da casa empatar

Em jogo de viradas e sete gols, Portuguesa Santista vence o XV de Piracicaba

14/02/2019 Nesta quarta-feira (13) em Ulrico Mursa, Wesley, Carlos Alberto, Diego Palhinha e Daniel Bueno marcaram os gols que deram a vitória por 4 a 3 ao time rubro-verde