Resultados da Busca

São Paulo aposta em formação 'made in Cotia' contra o CSA

08/12/2019 Fernando Diniz adiantou as férias da maioria dos jogadores do elenco. Última rodada será usada como teste

Em clássico movimentado, Santos e São Paulo empatam por 1 a 1 na Vila Belmiro

16/11/2019 Sánchez, de pênalti, e Daniel Alves foram os autores dos gols. Com o resultado, o Peixe se firma no G6 do Brasileirão

Diante de Bolsonaro, Santos encara o Tricolor em jogo histórico na Vila neste sábado

16/11/2019 Será a primeira vez que o Peixe jogará para um presidente em casa

Cirino marca no fim após falha de Volpi e Athletico impõe novo revés ao São Paulo

10/11/2019 Com um gol aos 44 minutos do segundo tempo, o Athletico-PR derrotou o São Paulo por 1 a 0

Pensando no retorno ao G4, São Paulo recebe o Athletico no Morumbi

10/11/2019 Tricolor perdeu em casa no meio da semana. Agora, tenta esquecer o revés para tentar voltar aos quatro primeiros da tabela do Brasileirão

Fluminense surpreende e vence o São Paulo por 2 a 0 no Morumbi

08/11/2019 No reencontro com Fernando Diniz, Tricolor carioca bateu o Tricolor paulista com gols de Digão e Marcos Paulo

Diniz reencontra o Flu à frente do São Paulo

07/11/2019 Técnico vai enfrentar seu ex-time pela primeira vez após ser demitido

São Paulo ganha da Chapecoense e se mantém firme na briga pelo G-4

03/11/2019 Na Arena Condá, Tricolor fez 3 a 0 com gols de Bruno Alves, Vitor Bueno e Antony

Sem jogar há cinco meses, Jucilei é reintegrado ao elenco do São Paulo

08/10/2019 Volante havia sido afastado pelo técnico Cuca e voltou a treinar nesta terça-feira, sob o comando de Fernando Diniz

Sob vaias, São Paulo cede empate ao Cruzeiro no Pacaembu

02/06/2019 Os times ficaram no 1 a 1 e continuam obrigados a lidar com suas crises internas