Resultados da Busca

Palmeiras derrota o Goiás e aumenta vantagem na ponta do Brasileirão

07/08/2022 Time não teve dificuldades para bater o alviverde goiano por 3 a 0 e abriu seis pontos do vice, o Corinthians

Marcos Leonardo é o jogador que mais apanha no Campeonato Brasileiro

05/08/2022 Camisa 9 do Peixe tem sofrido com os adversários durante a competição

Palmeiras inicia segundo turno do Brasileirão contra um de seus dois únicos algozes

30/07/2022 Time alviverde visita o Ceará, um dos dois únicos times a vencer o líder no primeiro turno - o outro foi o Athletico-PR

Palmeiras faz trocas e inscreve Endrick, Merentiel e López na Libertadores

29/07/2022 Além da revelação da base, clube inscreveu os reforços que chegaram da Argentina e do Uruguai

Palmeiras sofre susto no fim, mas derrota Inter e segue líder do Brasileirão

24/07/2022 O triunfo saiu dos pés de Gabriel Menino, aos 42 minutos do segundo tempo.

Palmeiras vence América-MG com golaço e amplia vantagem na ponta do Brasileirão

21/07/2022 Meio-campista Gustavo Scarpa acertou as redes e assegurou o triunfo por 1 a 0

Palmeiras mantém mistério e evita confirmar Rony em clássico com o São Paulo

13/07/2022 O time alviverde precisa reverter a derrota por 1 a 0 sofrida na ida

Palmeiras e Fortaleza ficam no 0 a 0 em jogo encerrado por apagão no Castelão

10/07/2022 Goleiros foram os destaques do jogo, que com o empate garantiu o Verdão na liderança