Resultados da Busca

Atuesta desencanta e espera que gol lhe ajude a ter sequência no Palmeiras

08/08/2022 O jogador espera que o gol lhe dê confiança para que dê sequência ao processo de evolução no clube paulista

Palmeiras sofre susto no fim, mas derrota Inter e segue líder do Brasileirão

24/07/2022 O triunfo saiu dos pés de Gabriel Menino, aos 42 minutos do segundo tempo.

Rony faz de bicicleta, Palmeiras goleia Cerro e vai às quartas da Libertadores

06/07/2022 Alviverde vai encarar o Atlético-MG por uma vaga na semifinal

Líder Palmeiras perde série invicta de 13 jogos para o Athlético-PR de Felipão

02/07/2022 No braço de ferro entre Felipão e Abel Ferreira, dois dos principais treinadores da história palmeirense, o veterano le

Dois do Palmeiras, um do São Paulo

20/06/2022 Com virada já nos acréscimos, Verdão venceu o Tricolor em casa por 2 a 1, em partida válida pelo Brasileirão

'Trabalho e consistência nos processos' levaram Palmeiras à liderança, explica Abel Ferreira

10/06/2022 Time alviverde assumiu a ponta do Brasileirão com massacre sobre o Botafogo e tropeços dos rivais

Merentiel faz 1º treino no Palmeiras e Raphael Veiga retorna após covid

28/05/2022 Time de Abel Ferreira tem clássico contra o Santos neste domingo, pelo Brasileirão

Palmeiras ganha do Juventude fora de casa e encosta no topo do Brasileirão

21/05/2022 Em Caxias do Sul, Verdão venceu e chegou à vice-liderança

Palmeiras bate Emelec por placar mínimo e adia recorde de gols na Libertadores

18/05/2022 Gol solitário do Verdão foi marcado por Danilo

Palmeiras aplica goleada histórica na Libertadores

13/04/2022 Verdão fez 8 a 1 no Independiente Petrolero da Bolívia no Allianz Parque