03/08/2022 As equipes se reencontram daqui uma semana na Arena Castelão, em Fortaleza

Autistas ocupam estádios, ganham visibilidade e lutam por inclusão no futebol

03/08/2022 A torcida "Autistas Alvinegros" se define como um movimento de inclusão social

Avassalador, Athletico-PR goleia o Atlético-GO e se consolida na briga pelo G-4

20/07/2022 Time de Felipão fez dois gols em menos de 15 minutos e completou o placar com mais dois no segundo tempo

Com gol de zagueiro, Fluminense vence o Botafogo e encosta no G-4 do Brasileirão

26/06/2022 Vitória coloca o tricolor carioca na sexta posição do Brasileirão

Torcida do Botafogo invade CT para 'cobrar' melhor rendimento no Brasileirão

15/06/2022 São cinco jogos consecutivos sem vitórias - desde os 3 a 1 no Fortaleza na sexta rodada -, sendo 4 derrotas seguidas

Atacante Caio rompe ligamentos e vai passar por cirurgia

14/06/2022 Promessa do São Paulo, o atacante não deve mais jogar neste ano

Botafogo perde para o Avaí em casa e entra na zona de rebaixamento do Brasileirão

13/06/2022 O Avaí subiu para o décimo lugar, com 14. Ambos optaram por uma marcação sob pressão

Corinthians brilha no 1º tempo e estreia no Brasileirão com vitória sobre Botafogo

10/04/2022 Time paulista garantiu a vitória por 3 a 1 na casa do adversário

Nos pênaltis, Fluminense perde para o Olimpia e se despede da Libertadores

17/03/2022 Após empate no tempo normal, por 2 a 0, time paraguaio venceu nos pênaltis por 4 a 1

Arrascaeta marca no fim, Flamengo vence Vasco e fica com vantagem nas semifinais