Resultados da Busca

Nos pênaltis, Fluminense perde para o Olimpia e se despede da Libertadores

17/03/2022 Após empate no tempo normal, por 2 a 0, time paraguaio venceu nos pênaltis por 4 a 1

América-MG protagoniza virada épica e se classifica na Libertadores nos pênaltis

03/03/2022 O time paraguaio ficou esperando o América na segunda etapa, se acomodou e viu o adversário virar nos minutos finais

Raphinha se destaca, Brasil brilha e goleia Uruguai por impiedosos 4 a 1

15/10/2021 Em dez jogos, seleção tem agora nove vitórias e um empate nas Eliminatórias

Santos assina com goleiro Jandrei, terceira contratação em cinco dias

25/08/2021 Atleta de 28 anos estava sem clube e chega para reforçar posição dominada por João Paulo

Diego Tardelli aparece no BID e já pode estrear pelo Santos

23/08/2021 Apesar do registro, atleta precisa recuperar o condicionamento físico, já que está sem clube desde maio

Santos avalia a contratação do zagueiro uruguaio Emiliano Velázquez, que está sem clube

20/08/2021 O defensor de 27 anos entrou na mira da diretoria santista

Santos negocia com o zagueiro uruguaio Cáceres, mas acerto é difícil

19/08/2021 Gestores do Peixe conversam com defensor, mas salário alto pode ser empecilho

Casal é preso por suspeita de torturar e matar filho de 1 ano com fio de carregador e socos

24/07/2021 Equipe médica afirmou que a criança chegou desacordada ao hospital

São Paulo faz 3 fora de casa, elimina o Racing e avança na Libertadores

21/07/2021 Vitória em Buenos Aires coloca o Tricolor nas quartas de final do torneio

Ainda sem torcida, São Paulo abre oitavas de final da Libertadores contra o Racing no Morumbi

13/07/2021 Tricolor enfrenta time argentino nesta terça (13), às 21h30, na capital paulista