Resultados da Busca

São Paulo cede empate ao Avaí em jogo com pênalti desperdiçado por Calleri

04/06/2022 Tricolor jogou com alguns desfalques, entre eles Rafinha, Igor Gomes e Arboleda

Lucas Braga e Fernando Diniz exaltam marca de Carlos Sánchez

29/07/2021 Uruguaio se transformou no maior artilheiro estrangeiro do Alvinegro com 28 gols

Santos goleia Juazeirense e encaminha vaga na Copa do Brasil

28/07/2021 Peixe marca quatro gols no segundo tempo e coloca um pé nas quartas de final do torneio nacional

Carlos Sánchez completa três anos no Santos e vira referência no clube

24/07/2021 Ídolo uruguaio tem contrato com o Peixe até 22 de julho de 2023

Avaí atropela no Mineirão e deixa Cruzeiro perto do Z4 da Série B

17/07/2021 Brasil de Pelotas supera Vitória, enquanto Goiás e Londrina empatam

Sánchez pode iniciar sua 1ª partida pelo Santos em 2021, e Diniz é cauteloso: 'É uma possibilidade'

11/07/2021 Meia uruguaio tem agradado durante as partidas e vem mostrando evolução física

Carlos Sánchez comemora gol histórico, mas lamenta 'detalhes' que evitam vitória do Santos

10/07/2021 Meia marcou um dos gols na derrota por 3 a 2 para o Palmeiras e chegou aos 26 tentos

Santos sofre pane no primeiro tempo e perde para o Palmeiras pelo Brasileirão

10/07/2021 Alvinegro sofreu dois gols num espaço de três minutos. Time, agora, muda o foco para a Copa Sul-Americana

Rueda ainda precisa resolver situação de Cleber Reis

30/06/2021 Presidente do Santos vem resolvendo pendências econômicas e dentro do elenco. Zagueiro é um dos casos mais urgentes

Copete deixa o Santos frustrado por não ter sido campeão, mas grato pela oportunidade

10/06/2021 Atleta fica no clube até o dia 18 de junho, quando encerra seu contrato