Resultados da Busca

Convocação de Arboleda pode dar mais espaço para Miranda no São Paulo

26/05/2022 O experiente defensor de 37 anos vinha sendo utilizado apenas em jogos da Copa Sul-Americana

'Expressinho' de Rogério Ceni faz jogo morno, mas vence o fraco Ayacucho

25/05/2022 São Paulo só cumpriu tabela e venceu o time peruano por 1 a 0 pela Copa Sul-Americana

São Paulo quer evitar desgaste para aproveitar ‘cansaço’ do Corinthians

16/05/2022 Invicto há oito jogos, Tricolor vem justificando o revezamento de jogadores a cada partida como estratégia

Ceni comanda treino e faz ajustes para manter São Paulo invicto na Sul-Americana

26/04/2022 Tricolor enfrenta o Jorge Wilstermann na quinta-feira

São Paulo supera Everton nas jogadas aéreas, ganha a 2ª na Sul-Americana e lidera

14/04/2022 Tricolor bate equipe chilena no Morumbi e se isola na ponta do Grupo D

Nikão deve ser a novidade do São Paulo para a estreia no Brasileirão

08/04/2022 Tricolor recebe o Athletico-PR, no domingo, em jogo realizado no Morumbi

Reservas do São Paulo vão mal em Lima e desperdiçam chance de impressionar Ceni

08/04/2022 O técnico cobrou intensidade dos atletas e movimentações aceleradas para quebrar a marcação do adversário

São Paulo supera Ayacucho na estreia da Sul-Americana com gol de pênalti no fim

08/04/2022 A partida teve um primeiro tempo eletrizante, com direito a quatro gols e virada em menos de 25 minutos

Conmebol altera cidade do jogo entre São Paulo e Ayacucho pela Sul-Americana

07/04/2022 Entidade não deu explicações oficiais sobre motivos da alteração; partida será em Lima, no estádio Nacional