ELO Gastronomia fecha em março e dará lugar a steak house
Donos decidiram ocupar lacuna na cena gastronômica de Santos
A fim de ocupar uma lacuna na Cidade, principalmente após o fechamento do Puerto de Palos, o chef Eduardo Lascane e seus sócios decidiram encerrar as atividades do ELO Gastronomia no fim de março. No local, eles abrirão a Terminal BBQ, uma steak house com foco em carnes de qualidade e cortes especiais de churrasco feito na parrilla.
O ELO Gastronomia, por tanto, finaliza um ciclo de 6 anos quando imprimiu uma cozinha contemporânea autoral de sucesso.
Para os fãs de pratos emblemáticos da cozinha do ELO, a boa notícia é que eles permanecerão no menu do Terminal BBQ. Entre eles o fideuá de camarão, o brulê de doce de leite e o steak tartare. Porém, ganharão o toque de defumado que só a brasa pode conferir.
A bonita e diversificada adega e os vinhos em taça da Enomatic também serão mantidos, assim como a carta de coquetéis, que receberá acréscimos.
O Terminal BBQ já funciona em um pequeno box do Praia Palace Food Market e tem atraído grande número clientes, o que reforçou o plano dos sócios de fortalecer a proposta.
“Convidamos nossos clientes e amigos a compartilhar o último mês funcionamento do ELO Gastronomia, em março. Em abril, entrará em reforma”, diz o chef Eduardo Lascane.